明晖电气走进中国南昌

2022-10-07 16:02:53 浙江明晖智能电气有限公司 浏览次数 1117

图片

2022年9月,明晖电气品牌推介会走进中国南昌。明晖电气作为扎根于红船起航地-中国嘉兴的民族品牌,与红色英雄城-中国南昌有着同样的精神传承与文化积淀。
这一次,明晖电气联动江西办事处,组织了2场品牌推介会,先后走进中国瑞林和南昌铁路勘测设计院,详细讲述关于明晖电气的品牌故事。

明晖电气品牌推介会之走进中国瑞林

近日,业界权威的2022年度“国际工程设计企业225强”榜单正式公布,中国瑞林位列全球第142位。近年来,中国瑞林在有色矿山、有色冶金、化工、环境工程、装备制造、市政等领域取得了良好的成绩,为全球多个国家提供精湛的技术和优质的服务,在国际工程领域的综合实力日益攀升。在品牌推介会上,明晖电气近30年来的海外耕耘经历给中国瑞林的领导留下了深刻的印象。

图片

一直以来,国际市场对中国产品始终抱有“低价低质”的刻板印象。一代代、一批批中国企业精耕细作,打磨产品,努力为中国产品赢得好口碑。明晖电气作为低压电器行业的知名出口型企业,多年来深耕海外市场,产品不仅远销俄罗斯、欧美等国家和地区,还是全球著名电气企业的优秀供应商和长期战略合作伙伴,在国际市场上树立起中国品牌的大旗。可以说,在开拓海外市场,构建中国品牌的发展初衷上,大家可谓是不谋而合。不仅致力于将生意版图做到全球,更致力于将中国品牌的影响力推广至全球市场。此次合作,自然是一拍即合。

明晖电气品牌推介会之走进南昌铁路勘探设计院

南昌铁路勘测设计院是中铁上海设计院集团有限公司分院,始创于1958年,建院以来,先后参与了多条国家重点铁路工程以及工业与民用建筑的勘探设计,为国家铁路建设事业和江西省经济发展做出了重大贡献。此次品牌推介会上,南昌设计院的领导专家们对明晖电气的品牌实力和产品品质表示了高度认可。尤其是明晖电气与国家电网合作开发的智能量测断路器MHZM2d,重合闸断路器MHZM2EL等产品,更是让见多识广的专家们看到了明晖电气的研发实力与制造实力。

图片

而在项目合作上,明晖电气自创立以来,凭借硬核的产品实力,扎实的服务质量,与国家电网、宝武钢铁集团等大型国企建立起了坚实的合作关系。在江西,明晖电气更是与江西铜业、江西萍钢、江西九钢、方大特钢、江西新旅、黑猫集团、绿地地产、润达国际、济明可信等企业单位建立起长期合作关系,深度参与了江铜研发中心、萍钢大厦、芦溪智能产业园等重大项目的建设与开发。无论是产品品质还是服务质量都备受好评。这样的品牌实力,自然让双方的合作关系顺利推进。未来,明晖电气还将继续走进中国各大城市,推介明晖品牌的同时,也深度了解市场需求,为各行业客户提供全面的定制化的配电服务。